Блюда
Завтрак

«Белка»
Пшенная каша с тыквой, тост с рикоттой и персиковым джемом и киноа с яйцом пашот — с 8 утра у Александра Бельковича

«Мечтатели»
Сырники из рикотты с соленой карамелью, омлет с шиитаки и рисовая каша с гранатом — с самого утра и под самый правильный кофе в городе

Co-op Garage
Бейгл с лососем и скрамблом, хашбраун и овсяная каша с персиками-фламбе — в самом фотогеничном дворе города и до 20.00

Coffee 22
Кофе и молочный коктейль с суперполезной матчей, овсянка с ягодным муссом и морковный кекс — все это с 8.30 утра

«КоКоКо»
Блины "Черный русский", рисовая каша с конфетти из пастилы и сырники на топленом молоке от Игоря Гришечкина

«Европа» в Гранд Отеле Европа
Шведский стол с меню от крабового мартини до парфе из гранолы был признан одним из пяти лучших в мире

«Елисеевский»
В кафе при магазине купцов Елисеевых ходят за миндальными круассанами, эклерами и макаронами, которые хвалят даже французы

Italy
Яйца бенедикт с тостами и лососем — плюс домашние печенья и конфеты из Italy Dolce

Cake & Breakfast
В кафе на Кирочной улице завтраки готовят целый день: "омлетище", гранолу и супер-скрембл

«Новый Свет»
Тайские панкейки, сырники с нутеллой и гречневая каша с ананасом и грушей в ресторане Эдуарда Мурадяна

Отель «Кемпински Мойка 22»
Пятизвездочные завтраки в отеле с известным французским шампанским

Mickey & Monkeys
Игристое с апельсиновым фрешем, яйца бенедикт и черемуховый торт — чуть ли не самый фотогеничный завтрак в городе
Пицца

Paninaro
Авторские овальные пиццы, на которых могут встретиться копченый угорь, водоросли чука, черри, имбирь и кумкват

Crosta
Тонкое классическое тесто, в начинках тоже традиционные сочетания — бекон и маскарпоне, тунец и красный лук, прошутто и руккола

Camorra
Пицца команды AF Brew на тонком тесте под каждый сезон меняет топинги, но неизменно сопровождается крафтом

La Celletta
Аутентичное кафе команды из Центральной Итали, которая готовит более тридцати видов пиццы

Citizen
Дайнер кормит классической пиццей по демократичным ценам в формате самообслуживания

Goose Goose Bistro
Авторская пинца он Валентино Бонтемпи — среди хитовых наполнителей картофельный крем с таледжио и артишоки

Pizza 22
Пиццерия Эльдара Кабирова влюбила город в новый формат пиццы - с огня неаполитанской печи

«Гастрономика»
В ресторане Ginza Project пиццу гостю подают над жаровней, поэтому тесто сохраняет свою хрусткость

«Макаронники»
Пицца всегда уверенного качества с классическими наполнителями в видовом ресторане

«Пробка»
У Арама Мнацаканова пицца только классических видов, но всегда эталонная

«Форно браво»
Пышные пиццы из двухметровой дровяной печи, сочетающие все лучшее из неаполитанской и бруклинской технологий

Cannoli Cafe
В кэжуал-ресторане кроме пиццы готовят пицетту — вопреки названию она сытнее, так как делается на толстом тесте
Мясное блюдо

Поркетта в кафе Bread & Meat
Поркетта в кафе Bread & Meat

Брискет-сэндвич в пабе «Фарш & бочка»
Совершенная говяжья грудинка, которую много часов готовят в техасской печи

Голяшка в ресторане Red. Steak & Wine
Глазированную баранью голяшку рекомендует в меню как любимое блюдо сам владелец Эльдар Кабиров

Колбасы в ресторане «Карл и Фридрих»
Домашнюю едят метром, который предназначается сразу четырем гостям, но все остальные колбаски тоже отличные - мюнхенские, баварские, венские и с сыром

Зобная железа в «Тартар-баре»
Новый нежнейший продукт, который открыл Петербургу Дмитрий Блинов

«Иерусалимская смесь» в стритфуд-баре Bekitzer
Израильская классика из куриного мяса, сердечек и печени, подается с хумусом, салатом и картофелем фри

Пастрами в кафе Meat Makers
Технологию главного специалитета из говядины в кафе, специализирующемся на мясе, отрабатывали несколько лет до открытия

Печень в ресторане «Место»
Блюдо-завсегдатай рейтингов "Что где есть в Петербурге": когда у медийных лиц спрашивают лучшее блюдо в городе, чаще всего называют именно эту печень

Ребра в ресторане «Мы же на ты»
Главное блюдо переезжающего на улицу Марата ресторана подается после первой порции безлимитно

Стейк «Булава» в ресторане «Блок»
Визитная карточка мясного ресторана — рибай в два раза больше обычного на экстра удлиненной кости

Свиная лопатка в митерии Chuck
Свининая лопатка, томленая при невысокой температуре в течении десяти часов с соусом на основе сои и меда, от самого брутального шефа города Ромы Рэмдана

Чакапули с бараниной в ресторане «Бахрома»
Отлично исполненная кавказская классика - тушеные бараньи ребрышки с зеленью

Цыпленок табака в ресторане Villa Zималеto
Всегда абсолютно правильно зажаренный цыпленок
Последний загруженный
комментарий

«Сакура»
Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы
Анастасия Кириллова
Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)