Проекты
Новый ресторан

Social Club
Просторнейший проект команды «Бекицера» с театрально-концертной програмой

The Repa
Ресторан эстетской русской кухни с дизайном Алены Ахмадуллиной

Amo Cucinare
Итальянский ресторан владельцев «Фруктовой лавки», близкий к эталонному

Gras
Ресторан с гастроэкспериментами Антона Абрезова в нордическом стиле

"Рубинштейн"
Атмосферное место сбора интеллигенции, открытое Митей Борисовым, где на воскресные бранчи и литературные чтения собирается весь город

Charlie
Инстаграм-хит общепита — розовые фламинго на стенах и игристое на завтрак

"Этаж 41"
Видовой ресторан с выдающейся панорамой и мультинациональной кухней

"Тартар-бар"
Сверхуспешный ресторан автора Duo Дмитрия Блинова с традиционно яркими вкусовыми сочетаниями, куда хотят попасть абсолютно все

Hamlet & Jacks
Фактурный ресторан команды «Винного шкафа» с авторской кухней Евгения Викентьева

Svoi
Идеальный ресторан для аперитива: апероль шприц из крана и креативные закуски

«Морошка для Пушкина»
Высокобюджетный и рафинированный ресторан северной кухни

«Белка»
Кэжуал-ресторан шеф-повара Александра Бельковича — бодрый, как сам шеф

Hitch
Большой и добротный мясной ресторан холдинга Italy Group

«Центральный»
Ностальгический ресторан советской кухни Леонида Гарбара

«Кококо»
Переехавший в отель W ресторан новой русской кухни — сенсация сезона
Новый ресторан на каждый день

Joly Woo
Бистро с азиатским стритфудом, где едят спринг-роллов и пьют корейскую газировку

Fjord
Кафе в скандинавском стиле со свежайшими морепродуктами в экспресс-приготовлении

Frank
Симпатичный мясной стритфуд-бар с ребрышками и шавермами в компании коктейлей

«Тайка»
Ресторан с тайскими специалитетами и эталонным том ямом

Kim & Chi
Кафе с корейским стритфудом и парафразами на него

Bread & Meat
Кафе с мясным стритфудом выпускников знаменитой школы Le Cordon Bleu

Meat Makers
Проект, полностью посвятивший себя мясу — пастрами, поркетте и триппе

Beirut
Стритфуд-бар с ближневосточной уличной едой команды бара «Продукты»

«Pedro & Gomez у Ларисы»
Удачнейший стритфуд-бар команды ресторана Kontora с уличной едой со всего мира

«Моко-бургер»
Кафе Ginza Project c меню, где американский стритфуд скрещен с кавказской гастрономией

Бистро Эрмитажа
Полноценный городской дайнер с воком и бургерами в главном музее страны

Doggy Dog
Кафе, где из хот-догов сделали произведения гастроискусства
Новый бар

Bloody Mary
Брутальный бар с линейкой вариация на тему «Кровавой Мэри»

Kabinet
Сверхатмосферный спикизи-бар Сэма Коняхина в духе Америки 1930-х годов

«Танцплощадка»
Клубный проект с развеселыми танцами на уикенде

Pinch
Шумный винный бар в отличной локации команлы «Бюро. Бургеры и бар»

Madbaren
Миниатюрный бар при ресторане Gras с креативными коктейлями и фудпейрингом

St. Martin
Коктейльный бар Daiquiri Group, специализирующийся на роме
Пекарня-кондитерская

Bengel
Пекарни с швейцарскими технологиями и фирменным пирогом бенгелем с начинками от трески до карамели

Булочные Ф. Вольчека
Революционный проект, первый приведший свежайшие графские развалины и плетенку буквально к каждому дому за экстремально низкие цены

«Коржов»
Хлеб, который оценила даже Ника Белоцерковская — о составе каждой улитки и багета отчитываются на этикетке

«Волконский»
Пионер рынка высококачественных пекарен пришел из Москвы и до сих пор делает самые лучшие багеты в городе

«Буше»
В кафе городского краунд-плизера заходят все: за сендвичем, тортом или пирожным или мимимишной инстаграм-фотографией

Городские кондитерские №1
Проект сети ресторанов «Токио City»: торты, десерты, печенье, пирожные, домашние пироги с разнообразными начинками — по демократичным ценам

«Жан Руа»
В районных «булошных», так сеть именует свои заведения, делают по французским рецептам эклеры, но и сосиску в тесте тоже в меню имеют

Garcon
Самая настоящая старая школа — со свежевыпеченными круассанами, багетами и гриссини Петербург в 2000 году познакомили именно они

«Бизе»
Открыточные кафе-кондитерские в центре города, куда заходят за захером и кофе из фарфора
Доставка

«Достаевский»
Активный игрок, популяризирующий свои пиццы и пироги агрессивной скидочной политикой

«Два берега»
Служба доставки с десятилетним стажем и лидирующей позицией на городском рынке

«Две палочки»
Исполинское меню от сашими до том яма и точная доставка — на базе одноименной сети ресторанов

Pizza Ollis
Патриарх рынка с проитальянской кухней до сих пор доставляет быстрее почти всех

«Роял пицца»
Доставка с небольших производств, где клаб сендвич такого качества, что его стоит подождать

«Мореман»
Люксовый сервис, где устрицы, суши из окуня и тартар из тунца заказывают Ксения Собчак и Илья Варламов

«Сакура»
Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы
Последний загруженный
комментарий

«Сакура»
Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы
Анастасия Кириллова
Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)