Проекты
«Белка»
Кэжуал-ресторан шеф-повара Александра Бельковича — бодрый, как сам шеф

Дом человека похож на своего хозяина, и «Белка» вышла ровно такая же, как сам заводной шеф-повар — бодрая и бойкая. Со входа ты сам как белка попадаешь в колесо из фуд-интертейнмента. Сначала — мраморная витрина с десертами, тут же — холодильник с фермерской молочкой, по правую руку будет камеры с поддонами, где растет трава, из которой делают сверхполезный сок витграсс. В «беличьей» еде также много ярких красок и энергии. Измрудные авокадо растирают в гуакомоле прямо возле гостя, тартар из говядины нужно вручную перемешать с перепелиным яйцом, минипицца с ломтиками апельсиново-рыжей тыквы дымится на тлеющих под ней ольховых опилках, акебабчики завернуты в салатные листья — шеф строго наказывает есть только с ними.

Ресторан "Белка"
Узнать подробнее
   

Комментарии

Последний загруженный
комментарий

«Сакура»

Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы

Анастасия Кириллова

Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)

Дата публикации: 27 февраля, 2019