Проекты
Bread & Meat
Кафе с мясным стритфудом выпускников знаменитой школы Le Cordon Bleu

Идеологи Bread & Meat нашли, что в жанре стритфуда сделать своим ноу-хау. А именно — три вида мяса по старинным, трудозатратным рецептам при этом в достойном любого ресторана качестве: за ним следят два недавних выпускника лондонского филиала знаменитой кулинарной школы Le Cordon Bleu Анатолий Вишнивецкий и Виталий Поважин, совладельцы места и повара. Три вида мяса — это сочная поркетта из свинины, пастрами из говядины и куриное бедро в горчично-медовом маринаде.

Кафе Bread &Meat
Узнать подробнее
   

Комментарии

Последний загруженный
комментарий

«Сакура»

Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы

Анастасия Кириллова

Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)

Дата публикации: 27 февраля, 2019