
Проекты
Bread & Meat
Кафе с мясным стритфудом выпускников знаменитой школы Le Cordon Bleu
Идеологи Bread & Meat нашли, что в жанре стритфуда сделать своим ноу-хау. А именно — три вида мяса по старинным, трудозатратным рецептам при этом в достойном любого ресторана качестве: за ним следят два недавних выпускника лондонского филиала знаменитой кулинарной школы Le Cordon Bleu Анатолий Вишнивецкий и Виталий Поважин, совладельцы места и повара. Три вида мяса — это сочная поркетта из свинины, пастрами из говядины и куриное бедро в горчично-медовом маринаде.
![]() |
Кафе Bread &Meat Узнать подробнее |
Последний загруженный
комментарий

«Сакура»
Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы
Анастасия Кириллова
Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)
Дата публикации: 27 февраля, 2019
Комментарии