Проекты
Madbaren
Миниатюрный бар при ресторане Gras с креативными коктейлями и фудпейрингом

Команда бара под управлением Артура Фролова специализируется на коктейльном фудпейринге. В летнем меню «Дачный тренд» с джином, лаймом, щавелем и муссом из сметаны давали копченые свиные рёбра с домашней рикоттой, к «Сеновскому сауэру» на коньяке и айвовом вине шла копчёная утка с абрикосом, к Botanique с зерновым аквавитом и ликером из бузины предлагали клубникау с щавелем и прошутто. Обязательно не пропустите My Honey – сверхфотогеничный коктейль в виде мишки.  

Бар Madbaren
Узнать подробнее
   

Комментарии

Последний загруженный
комментарий

«Сакура»

Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы

Анастасия Кириллова

Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)

Дата публикации: 27 февраля, 2019