
Если задуматься, как мог бы выглядеть скандинавский гастрономический тренд new nordic по-петербургски, то Gras как нельзя лучше подходил бы для иллюстрации. Интерьер не обдает холодом излишней лаконичности, но и декоративностью не злоупотребляет. Деликатный вкус малосольной камчатской нерки Антон Абрезов (до этого работал в Prosto Vino, «Вкус есть!» и в«Мечтателях») расцвечивает слайсами маринованного арбуза, копченую утку держит в сувиде, чтобы пригасить агрессивный привкус дыма и вывести на первый план сладость мяса, а сливочному супу придает пикантности маринованным помидором.
![]() |
Ресторан Gras Узнать подробнее |
Последний загруженный
комментарий

«Сакура»
Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы
Анастасия Кириллова
Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)
Комментарии