
В одном наших из интервью Дмитрий Блинов сказал, что его кухня отличается не локальностью, не высокими технологиями, а ярким вкусом каждого из блюд: в «Тартар-баре» он тоже привычно бьет по рецепторам. Титульное блюдо из говядины идет в сопровождении горчичного соуса или анчоуса с дайконом, из оленины — с изюмом и муссом из пекорино, из ягненка — с печеньем из пармезана. Не меньше наименований и в других секциях с сырыми блюдами: эталонных севиче — что из тунца, что из желтохвоста, и карпаччо — особенно хорошенькое из сибаса, с едва слышной маракуйей. Интерьер «Тартар-бара», выполненный под кураторством Алексея Пенюка, стремились сделать взрослее,чем первый Duo — то есть дороже, просторнее и выразительнее: за богатство, скажем, отвечает французская хрустальная люстра и стены, сквозь которые прорастает мох и стелются ветки филодендрона.
![]() |
Ресторан «Тартар-бар» Узнать подробнее |
Последний загруженный
комментарий

«Сакура»
Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы
Анастасия Кириллова
Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)
Комментарии