
Повар «Pedro & Gomez у Ларисы» Фрудо Хелберг ежедневно выбирает, какой национальности будут рецепты для постоянно меняющегося меню, исходя из продуктов, которые появляются на местных рынках, и чуть ли не по сводкам мировых новостей. Мексика может быть представлена фрихолес рефритос — дважды пережаренными бобами с сыром, Япония — говядиной татаки, то есть едва обожженной на джоспере, Вьетнам — супом с рисовой лапшой и свежими травами, Куба — сэндвичем с ветчиной, томленой свининой, маринованными огурцами, сыром и горчицей. При разнообразии общепита на Рубинштейна удивительным образом «Pedro & Gomez у Ларисы» приходит в голову чуть ли не чаще всего, если хочется приятного, не обязывающего, но и не слишком шумного вечера — что с крафтом, что с просекко.
![]() |
Стритфуд-бар «Pedro & Gomez у Ларисы» Узнать подробнее |
Последний загруженный
комментарий

«Сакура»
Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы
Анастасия Кириллова
Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)
Комментарии