
В ресторане владельцев сети «Фруктовая лавка» кухню поставил шеф-повар Клаудио Ди Бернардо, обладатель двух звезд Мишлена. Он более десяти лет готовит гостям отеля Grand Hotel Rimini на Лазурном берегу, который каждый год посещает семья Кеннеди, Моника Белуччи, Шэрон Стоун и другие. В меню — итальянская гастрономическая классика, которую в спокойных интерьерах готовят с редким качеством и достоинством: тортелли с адыгейским сыром, шпинатом и кедровыми орехами, ньокки с горгонзолой и пекорино уже тальятелли с рагу из утки и белыми грибами сразу нашли своих постоянных поклонников.
![]() |
Ресторан Amo Cucinare Узнать подробнее |
Последний загруженный
комментарий

«Сакура»
Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы
Анастасия Кириллова
Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)
Комментарии