
Безумство храбрых кормить морепродуктами в общепите по ценам близким к себестоимости можно только приветствовать. Сделать Петербург утопическим городом солнца, где пару горстей свежих мидий с огня можно взять на бегу, как раз взялись в кафе Fjord. Визуально в бистро доминирует нордическаястрогость — стерильно-белый кафель открытой кухни, меню над стойкой выдачи как-будто из текстового редактора, холодный блеск открытого аквариума и ледника. В меню разделов всего три. Сморреброды делают с семгой, крабом, сельдью, тартаром из якутской рыбы и копчеными креветками. Магаданские дикие и тигровые креветки, мидии, вонголе и краба на вес предлагают с соусами на выбор в изобилии — ореховым, томатным, чили, кокосовым и сливочным. За доплату в 80 рублей можно к любимым гадам присовокупить спагетти. Кроме всего этого — фиш-н-чипс, томатный суп с ухой и краб-боллы — горячие шарики в панировке из рубленного мяса краба с паприкой, политые айоли.
![]() |
Кафе-бистро Fjord Узнать подробнее |
Последний загруженный
комментарий

«Сакура»
Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы
Анастасия Кириллова
Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)
Комментарии