
Одна из особенностей корейского стритфуда — подача на разноформатных палочках: на них тут нанизывают жаренные во фритюре куриные крылышки в остро-сладком соусе, тигровые креветки темпура с васаби и панировке из миндаля, шашлычки из морепродуктов в мягком кунжутно-соевым соусом, охотничьи колбаски — либо в панировке из кукурузной муки, либо в кусочках картошки фри, и, наконец, картофельный чипс торнадо. К экспериментам тут располагают и обстановка: желтый цвет пластиковых стульев, дракон на потолке, летящий по желтому же небу, фудтрак, увешанный гирляндами лампочек — все это бодрит жизнерадостностью, а саундтрек из корейской попсы, на слух как будто запись Андрея Губина пустили реверсом, вводит в приятный транс.
![]() |
Ресторан Kim & Chi Узнать подробнее |
Последний загруженный
комментарий

«Сакура»
Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы
Анастасия Кириллова
Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)
Комментарии