Проекты
Meat Makers
Проект, полностью посвятивший себя мясу — пастрами, поркетте и триппе

Формат заведения сами владельцы, именующие себя митмейкерами, называют fast casual – быстрая и демократичная еда: средний чек в кафе около 350 рублей.  В меню — блюда из мяса по рецептам разных стран мира — например, итальянские рулет поркетта и триппа из субпродуктов или пастрами — подкопченое маринованное мясо. Производство многих блюд из меню требует времени — до десяти дней. Кроме точки на Васильевском острове, мит-мейкеров можно найти на различных мероприятиях и фестивалях.

Кафе Meat Makers
Узнать подробнее
   

Комментарии

Последний загруженный
комментарий

«Сакура»

Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы

Анастасия Кириллова

Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)

Дата публикации: 27 февраля, 2019