
Проекты
Meat Makers
Проект, полностью посвятивший себя мясу — пастрами, поркетте и триппе
Формат заведения сами владельцы, именующие себя митмейкерами, называют fast casual – быстрая и демократичная еда: средний чек в кафе около 350 рублей. В меню — блюда из мяса по рецептам разных стран мира — например, итальянские рулет поркетта и триппа из субпродуктов или пастрами — подкопченое маринованное мясо. Производство многих блюд из меню требует времени — до десяти дней. Кроме точки на Васильевском острове, мит-мейкеров можно найти на различных мероприятиях и фестивалях.
![]() |
Кафе Meat Makers Узнать подробнее |
Последний загруженный
комментарий

«Сакура»
Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы
Анастасия Кириллова
Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)
Дата публикации: 27 февраля, 2019
Комментарии