
На шумных, столичного размаха открытиях в два приема (сначала пили апероль и ели баранину, затем спикеры от Дмитрия Озеркова до Юрия Сапрыкина читали о своих любимых Рубинштейнах), концентрация селебритиз всех конфессий тоже зашкаливала: были, как говорится, все — от баера Au Pont Rouge Алена Энумбы до оппозиционного художника Николая Копейкина: заведение с первых дней зажило скорее как место встреч. Дизайнер Леонид Алексеев здесь беседует с московскими блогерами, совладелец Северо-Западного рыбопромышленного консорциума Геннадий Миргородский заходит выкурить сигару и выпить бокал вина с друзьями. Кухню со временем наладил Эдуард Мурадян с командой — особенно удались обожженный томат с хумусом и томатным муссом и кальмары с огурцами и кунжутом. Особый хит — воскресные бранчи, с сезонными специалитетами и просекко.
![]() |
Ресторан «Рубинштейн» Узнать подробнее |
Последний загруженный
комментарий

«Сакура»
Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы
Анастасия Кириллова
Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)
Комментарии