
Небольшой ресторан с видом на Фонтанку смог занять свое и видное место на ресторанной карте, несмотря на смену поваров: первое меню ставил шеф из Probka Family Антонио Фреза, второе — Глеб Герасимов, прошедший школу у Эдуарда Мурадяна в EM. Общий вектор место сохраняет: креативные закуски, вино рекой — за длинным столом, идущим через весь зал, чуть ли не каждый день отмечают дни рождения, под диджей-сеты нарасхват идут винные коктейли, которые здесь смогли отлично придумать, приготовить и популирозовать. Последнее ноу-хау — это лучший аперитив на свете апроль шприц, который по новейшей технологии установили на кран.
![]() |
Бар Svoi Узнать подробнее |
Последний загруженный
комментарий

«Сакура»
Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы
Анастасия Кириллова
Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)
Комментарии