Проекты
Svoi
Идеальный ресторан для аперитива: апероль шприц из крана и креативные закуски

Небольшой ресторан с видом на Фонтанку смог занять свое и видное место на ресторанной карте, несмотря на смену поваров: первое меню ставил шеф из Probka Family Антонио Фреза, второе — Глеб Герасимов, прошедший школу у Эдуарда Мурадяна в EM. Общий вектор место сохраняет: креативные закуски, вино рекой — за длинным столом, идущим через весь зал, чуть ли не каждый день отмечают дни рождения, под диджей-сеты нарасхват идут винные коктейли, которые здесь смогли отлично придумать, приготовить и популирозовать. Последнее ноу-хау — это лучший аперитив на свете апроль шприц, который по новейшей технологии установили на кран.

Комментарии

Последний загруженный
комментарий

«Сакура»

Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы

Анастасия Кириллова

Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)

Дата публикации: 27 февраля, 2019