
Союз новаторов Павла Штейнлухта и Ильи Базарского подарил Петербургу важные форматы заведений, которые со временем стали визитной карточкой города. Их Terminal, например – небольшой, с чувством собственного достоинства, хозяевами за стойкой, редкими алкоголем и классическими коктейлями только с натуральными ингредиентами — которые приготовят не по карте, а по запросу гостя: такие бары сейчас как раз считают истинно петербургскими. В их «Бекицере» они совместили алкоголь и уличную еду равноценными компонентами — за этим первым стритфуд-баром потянулись все остальные, что открылись в Петербурге. Social Club – ресторан-концертное пространство, тоже новинка. В творческих поисках Павла и Илью всегда сопровождают Елена Касьянова — она же Ленор, директор Terminal, «Бекицер» и Social Club, шеф-повар Дмитрий Ломоносов и харизматичный бармен-диджекй Иван Гринько.
Последний загруженный
комментарий

«Сакура»
Всероссийский мастодонт, в промышленных масштабах поставляющий суши и роллы
Анастасия Кириллова
Очень быстро привозят заказы. Часто получаю приятные плюхи от них за участие в опросах)
Комментарии